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Comment réchauffer mes baos?

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La méthode classique
Cuisson vapeur

Dans un panier bambou

Déposez le panier rempli de baos au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Une dizaine de minutes suffisent. Pour gagner du temps en nettoyage, vous pouvez protéger vos paniers avec un peu de papier sulfurisé ou une protection réutilisable en silicone.

Au four vapeur

Si vous avez la chance de disposez d'un four avec option vapeur, il vous suffit d'enfourner vos baos une dizaine de minutes à vapeur maximale.

Dans un cuiseur vapeur

Vous pouvez bien sûr réchauffer vos baos dans un cuiseur vapeur électrique. Notez que cela prend parfois plus de temps car la vapeur est souvent moins chaude.

 

La méthode brico

Une passoire en métal au dessus d'une casserole d'eau bouillante et vous voilà avec un panier vapeur improvisé! Recouvrez d'un couvercle et patientez dix minutes.

Pour sortir de l'ordinaire
Cuisson à la poêle

Testez la cuisson à la poêle pour des baos dorés et croustillants. Faites griller les baos déjà décongelés dans quelques cuillères à soupe d'huile puis, dès que le dessous est bien coloré, versez un petit verre d'eau dans la poêle et recouvrez immédiatement d'un couvercle. Les baos sont prêts lorsque toute l'eau s'est évaporée.

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Pour les jours de flemme
Au micro-ondes

Le résultat sera peut-être un peu plus sec que si vous les réchauffez à la vapeur, mais si vous êtes pressé·e ou fatigué·e, promis on ne vous jugera pas si vous optez pour cette méthode ! Pensez à mettre un petit bol d'eau à côté de vos baos dans le micro-ondes pour éviter qu'ils ne se dessèchent trop. Suivant le nombre de petits pains dans votre assiette, comptez entre 1 à 3 minutes pour qu'ils soient bien chauds à cœur.

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